瀬戸利樹の彼女は?手越祐也似の噂や出演ドラマを調査!出身高校はどこ?

Hi!ジャスミンです。

仮面ライダー俳優の瀬戸利樹さん
に注目です!

瀬戸康史さんも仮面ライダー出身
なので、ごっちゃになりそうです。

手越祐也さんや岡田結実さんに似
ていると言われているらしいです
ね。

出演ドラマも増えてきていますの
で、今後の活躍が期待されていま
す。

都立水商!のホスト科大竹役や
映画「チア男子」などで注目され
ています。

瀬戸利樹さんの彼女の噂や出身高
などを調べてみましょう。

スポンサーリンク


瀬戸利樹プロフィール

  • 読み方:せととしき
  • 生年月日:1995年10月7日
  • 出身地:千葉県
  • 身長:176cm
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:研音
  • 主な出演作品:シグナル
    仮面ライダーエグゼイド
    リーガルV第5話
    都立水商!~令和~
    映画チア男子

仮面ライダーエグゼイドで
仮面ライダーブレイブ(鏡飛彩)
で注目された瀬戸さん。

デビューは2014年のドラマ出演。

野球をやっていて、甘い物が苦手
という見た目どおりの硬派なキャ
ラです。

サロンモデル時代をチェック!

俳優デビュー前はサロンモデルを
やっており、まだその動画を見る
ことができます。

杉田利樹と記載されていますね。
本名は杉田のようです。

出身高校はどこ?

ネットでは千葉県立船橋豊富高校
という噂が根強いです。

高校在学中から芸能活動をして
いたので、公立高校だったのも
納得です。

大学には進学せず、俳優業に専念
しています。

スポンサーリンク


手越祐也に似てる?

濃いめの顔立ちが印象的な瀬戸
さん。

手越祐也さんや岡田結実さんに
似てるといわれているみたい。

確かに(笑)

手越さんはハーフですが、瀬戸さ
んはそのような事実はないみたい。

まあ岡田さんもお父さんそっくり
で、ハーフじゃないですからね。

結構、個性的な顔なので覚えや
すいです。

彼女の噂は?

今のところ噂になっている人は
いないみたいです。

共演者の中で良い感じになってる
人とかもいそうですけどね(笑)

人気が出てきているところなので
その噂はなるべく出てこないと
いいんですが・・・

スポンサーリンク


出演ドラマや映画をチェック!

着々と出演作を増やしています。

  • 弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(2014年4月12日 – 6月21日、日本テレビ) – 桐生晋太郎 役
  • お家さん(2014年5月9日、読売テレビ) – 長造 役
  • ビンタ! ~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~ 第9話(2014年11月27日、読売テレビ) – 足立聡 役
  • 化石の微笑み(2015年3月29日、テレビ朝日) – 山本 役
  • 天皇の料理番(2015年4月26日 – 7月12日、TBS) – 秋山耕四郎 役
  • モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年6月25日・26日、フジテレビ) – 横溝保 役
  • 仮面ライダーエグゼイド(2016年10月2日 – 2017年8月27日、テレビ朝日) – 鏡飛彩 / 仮面ライダーブレイブ(声) 役
  • ひぐらしのなく頃に解(2016年11月25日 – 12月16日、BSスカパー!) – 北条悟史 役
  • 重要参考人探偵 第7話(2017年12月1日、テレビ朝日) – 清見悠 役
  • いつまでも白い羽根(2018年4月7日 – 5月26日、東海テレビ・フジテレビ) – 日野瞬也 役
  • シグナル 長期未解決事件捜査班 第8話 – 最終話 (2018年5月29日 – 6月12日、フジテレビ) – 斉藤裕也 役
  • 仮面ライダージオウ 第3・4話(2018年9月16日・23日、テレビ朝日) – 鏡飛彩 役(友情出演)
  • 深夜のダメ恋図鑑 (2018年10月7日 – 12月9日、テレビ朝日) – 国分諒 役
  • リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~ 第5話 (2018年11月15日、テレビ朝日) – 町村誠 役
  • 都立水商! ~令和~ (2019年5月5日 – 、TBS系列) – 大竹哲太 役
  • 偽装不倫 (2019年7月 – 、日本テレビ) – 八神風太 役

映画

  • ストレイヤーズ・クロニクル(2015年6月27日、ワーナー・ブラザース映画) – 隆二 役
  • 仮面ライダーエグゼイド(東映) – 鏡飛彩 / 仮面ライダーブレイブ(声)役
  • 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー(2016年12月10日)
  • 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦(2017年3月25日) – 鏡飛彩 / 仮面ライダーブレイブ(声)、もう一人の飛彩 / 仮面ライダートゥルーブレイブ(声) 役(二役)
  • 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング(2017年8月5日)
  • 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイド with レジェンドライダー(2017年12月9日)
  • PとJK(2017年3月25日、松竹) – 伊藤 役
  • チア男子!! (2019年5月10日、バンダイナムコアーツ・ポニーキャニオン) – 徳川翔 役

まとめ

俳優の瀬戸利樹さん。

仮面ライダーエグゼイドで注目
を浴び、人気俳優の仲間入り!

サロンモデルをしていた頃は
本名の杉田利樹で活動していまし
た。

手越祐也さんに似ていると言われ
ています。

出身高校は千葉の船橋豊富高校
という噂です。

出演ドラマはシグナル、都立水商!
など話題作が多いです。

スポンサーリンク


関連記事